Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 500 Gramm |
Süßkartoffel | 350 Gramm |
Apfel | 150 Gramm |
Zwiebel rot | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 15 Gramm |
Chili rot | 1 |
Koriander fein gehackt | 1 Esslöffel |
Gemüsebouillon | 1 Liter |
Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst den Kürbis schälen , entkernen & würfeln & die Süsskartoffel schälen & würfeln.
2.Nun die Zwiebel schälen & würfeln & den Ingwer, Knoblauch, Koriander & die Chili fein würfeln.
3.2 Esslöffel Kokosöl in einem Topf erhitzen & die Zwiebel darin glasig dünsten. Ingwer, Knoblauch, Koriander & die Chili hinzugeben & nochmals kurz mit surren lassen.
4.Mit Bouillon auffüllen & die Kürbis-, Süsskartoffel- & Apfelwürfel hinzufügen. Alles zusammen ca. 20 min. - 25 min. köcheln lassen.
5.Nun die Kürbissuppe mit einem Stabmixer pürieren & mit Zitronensaft, Salz & Cayennepfeffer würzen.
6.Suppe in Teller füllen & mit Creme fraiche & Koriander servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS - SÜSSKARTOFFELSUPPE“