Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 450 Gramm |
Süßkartoffel | 400 Gramm |
Linsen gegart | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kokosmilch | 300 ml |
Zwiebel rot | 150 Gramm |
Chili grün | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Ingwer | 10 Gramm |
Currypaste grün | 1 Teelöffel |
Currypulver hot | 1 Teelöffel |
Tandoori-Gewürz | 1 Teelöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kartoffelstärke Mehl | 2 Teelöffel |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis & Süßkartoffel schälen & in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Chili & Ingwer fein hacken.
2.Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili & Ingwer ca. 5 min. anbräunen. Currypaste einrühren & mit Kokosmilch & Bouillon ablöschen. Gewürze hinzufügen. 5 min. köcheln lassen.
3.Gewürfelten Kürbis & Süßkartoffel hinzugeben & mindestens 20 min. köcheln lassen. Linsen mit einrühren.
4.Wenn das Currygemüse zu dünnflüssig ist, Kartoffelstärke mit Wasser verrühren & nochmals kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS SÜßKARTOFFEL CURRY“