Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch,festkochende,in Würfel | 650 gr |
Zwiebeln frisch geachtelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Garam-Masala | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Koriander Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
Ingwer gerieben | 30 gr. |
Chili rot gehackt | 1 Stk. |
Tomaten frisch gehäutet,geviertelt | 4 Stk. |
Blumenkohlröschen | 250 gr. |
Erbsen TK | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln,Zwiebeln(grob gehackt) und Knoblauch in Sesamöl unter Rühren 3-4 min andünsten.Gewürze,Ingwer und Chili zugeben,umrühren und noch 1 min dünsten. Tomaten( gewürfelt),Gemüse,Brühe und 2 El fisch gehackter Koriander einrühren und bei schwacher Hitze ca.25-30 min köcheln bis die Kartoffeln gar sind.Mit Fladenbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Curry“