1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Curry

Kartoffel-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch,festkochende,in Würfel650 gr
Zwiebeln frisch geachtelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Garam-Masala1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Koriander Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Ingwer gerieben30 gr.
Chili rot gehackt1 Stk.
Tomaten frisch gehäutet,geviertelt4 Stk.
Blumenkohlröschen250 gr.
Erbsen TK100 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln,Zwiebeln(grob gehackt) und Knoblauch in Sesamöl unter Rühren 3-4 min andünsten.Gewürze,Ingwer und Chili zugeben,umrühren und noch 1 min dünsten. Tomaten( gewürfelt),Gemüse,Brühe und 2 El fisch gehackter Koriander einrühren und bei schwacher Hitze ca.25-30 min köcheln bis die Kartoffeln gar sind.Mit Fladenbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich