Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch,festkochende,in Wรผrfel | 650 gr |
Zwiebeln frisch geachtelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Garam-Masala | 1 Teelรถffel |
Kurkuma Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Kreuzkรผmmel | 1 Teelรถffel |
Koriander Gewรผrz gemahlen | 1 Teelรถffel |
Ingwer gerieben | 30 gr. |
Chili rot gehackt | 1 Stk. |
Tomaten frisch gehรคutet,geviertelt | 4 Stk. |
Blumenkohlrรถschen | 250 gr. |
Erbsen TK | 100 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln,Zwiebeln(grob gehackt) und Knoblauch in Sesamรถl unter Rรผhren 3-4 min andรผnsten.Gewรผrze,Ingwer und Chili zugeben,umrรผhren und noch 1 min dรผnsten. Tomaten( gewรผrfelt),Gemรผse,Brรผhe und 2 El fisch gehackter Koriander einrรผhren und bei schwacher Hitze ca.25-30 min kรถcheln bis die Kartoffeln gar sind.Mit Fladenbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKartoffel-Curryโ