Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln klein | 750 gr. |
รl | 2 EL |
Zwiebeln klein rot | 2 |
Knoblauchzehe groร | 2 |
Ingwer frisch | 1 klein |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 gr. |
Currypaste rot | 50 gr. |
Wasser | 125 ml |
Minze frisch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden . Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden ,den Knoblauch schรคlen und in kleine Stรผcke fein hacken ,den Ingwer schรคlen und fein hacken . Das รl in einen Topf geben ,und die Kartoffeln ,Zwiebeln ,Knoblauch und den Ingwer unter Rรผhren weich dรผnsten .Wasser dazu geben ,und zugedeckt 15-20 Min.kรถcheln lassen . Die Erbsen zugeben ,und die Currypaste untermischen .Noch 3-5 Min.garen bis die Kartoffeln wiech sind ,und die Flรผssigkeit leicht eingekocht ist .Die Minzeblรคtter fein schneiden und unterheben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffel-Erbsen-Curryโ