Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 750 gr. |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln klein rot | 2 |
Knoblauchzehe groß | 2 |
Ingwer frisch | 1 klein |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Currypaste rot | 50 gr. |
Wasser | 125 ml |
Minze frisch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden . Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden ,den Knoblauch schälen und in kleine Stücke fein hacken ,den Ingwer schälen und fein hacken . Das Öl in einen Topf geben ,und die Kartoffeln ,Zwiebeln ,Knoblauch und den Ingwer unter Rühren weich dünsten .Wasser dazu geben ,und zugedeckt 15-20 Min.köcheln lassen . Die Erbsen zugeben ,und die Currypaste untermischen .Noch 3-5 Min.garen bis die Kartoffeln wiech sind ,und die Flüssigkeit leicht eingekocht ist .Die Minzeblätter fein schneiden und unterheben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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