1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Erbsen-Curry

Kartoffel-Erbsen-Curry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln klein750 gr.
ร–l2 EL
Zwiebeln klein rot2
Knoblauchzehe groรŸ2
Ingwer frisch1 klein
Erbsen grรผn tiefgefroren150 gr.
Currypaste rot50 gr.
Wasser125 ml
Minze frisch2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden . Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden ,den Knoblauch schรคlen und in kleine Stรผcke fein hacken ,den Ingwer schรคlen und fein hacken . Das ร–l in einen Topf geben ,und die Kartoffeln ,Zwiebeln ,Knoblauch und den Ingwer unter Rรผhren weich dรผnsten .Wasser dazu geben ,und zugedeckt 15-20 Min.kรถcheln lassen . Die Erbsen zugeben ,und die Currypaste untermischen .Noch 3-5 Min.garen bis die Kartoffeln wiech sind ,und die Flรผssigkeit leicht eingekocht ist .Die Minzeblรคtter fein schneiden und unterheben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Erbsen-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich