Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1 kleinen |
Apfel Breaburn aus meinem Garten mit dem gleichen Gewicht des Kürbis | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Curry | 1 TL |
Knoblauchzehen | 1 |
Ingwer ca. 6cm gerieben frisch | 1 Stück |
Chili getrocknet | 2 Prisen |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 350 ml |
Für das Kartoffelstroh : | |
---|---|
Kartoffeln | 3 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis & Äpfel schälen und klein schneiden. Zwiebeln grob schneiden , vorher natürlich von der Schale befreien. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen und den Kürbis anbraten mit der Zwiebel & dem Curry . Ablöschen mit Brühe und die restl. Zutaten zugeben. ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit dem Pürrierstab zerkleinern.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und grob raspeln und in reichlich Öl , mehr frittieren als braten . Dann auf einem Küchentuch ablaufen lassen und etwas salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Kürbis - Apfelsuppe mit Kartoffelstroh“