Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Süßkartoffeln | 500 gr |
Möhren | 2 |
Zucchini | 4 kleine |
Fleischtomaten | 6 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 gr |
Kichererbsen | 1 Dose |
Bund Petersilie | ½ |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und würfeln.Kartoffeln in Salzwasser 12 Min garen. Süßkartoffeln nach 6 Min zufügen und mit garen. Möhren schälen,in dicke Scheiben schneiden,3 Min in Salzwasser kochen. Zucchini in 2-3 cm große Stücke schneiden. Tomaten überbrühen,häuten,klein schneiden. Zwiebeln hacken.
2.Zwiebeln in heißem Öl andünsten.Tomaten zugeben und kurz mit andünsten. Harissa einrühren,abgekochte Kartoffeln ,Süßkartoffeln und Möhren zufügen.5 Min unter rühren garen. Brühe angießen und aufkochen. Zucchini zufügen. Kichererbsen auf ein Sieb abgießen und zum Gemüse beben. Zugedeckt 10-15 Min garen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Marokkanischer Gemüseeintopf“