1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Gemüseeintopf

Marokkanischer Gemüseeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Süßkartoffeln500 gr
Möhren2
Zucchini4 kleine
Fleischtomaten6
Zwiebel1
Öl4 EL
Harissa-Paste1 TL
Gemüsebrühe150 gr
Kichererbsen1 Dose
Bund Petersilie½
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und würfeln.Kartoffeln in Salzwasser 12 Min garen. Süßkartoffeln nach 6 Min zufügen und mit garen. Möhren schälen,in dicke Scheiben schneiden,3 Min in Salzwasser kochen. Zucchini in 2-3 cm große Stücke schneiden. Tomaten überbrühen,häuten,klein schneiden. Zwiebeln hacken.

    2.Zwiebeln in heißem Öl andünsten.Tomaten zugeben und kurz mit andünsten. Harissa einrühren,abgekochte Kartoffeln ,Süßkartoffeln und Möhren zufügen.5 Min unter rühren garen. Brühe angießen und aufkochen. Zucchini zufügen. Kichererbsen auf ein Sieb abgießen und zum Gemüse beben. Zugedeckt 10-15 Min garen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken Petersilie unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanischer Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich