Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 200 Gramm |
Zucchini | 100 Gramm |
Melanzani | 100 Gramm |
roter Paprika | ½ Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Knorr Basis für Holzhackertopf | 1 Beutel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Melanzani in 2cm große Würfel und Paprika in kurze Streifen schneiden.
2.Melanzani und die Kartoffeln in Öl anschwitzen. Zucchini und Paprika zugeben, kurz mitbraten und mit Pfeffer Thymian und Rosmarin würzen. Mit 300 ml kalten Wasser aufgießen. Basis einrühren, aufkochen und bei schwacher hitze halb zugedeckt ca. 30 min. köcheln. Dabei öfters umrühren.
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vom
Kommentare zu „Mediterraner Kartoffel-Gemüseeintopf“