Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 6 |
Zucchini frisch | 1 |
Eier | 3 |
Paprika | 1 |
Peperoni frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Jagdwurst | ¼ |
Knoblauch | 1 |
Milch fettarm | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel, Paprika, Jagdwurst, knoblauch und Zucchini waschen und in kleinen scheiben schneiden
2.das Blech mit geschnittenen Kartoffeln und Zucchini bedecken und darüber die Paprika mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni bestreuen und dann noch eine lage Kartoffeln und Jagdwurst verteilen
3.und die Milch mit den Eiern in die Auflaufform gießen
4.das ganze bei 180C für 75 min im Ofen garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini Auflauf“