Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 |
Zucchini frisch | 3 |
Eier | 6 |
Paprika | 2 |
Peperoni frisch | 2 |
Zwiebel frisch | 2 |
Jagdwurst | 0,33 |
Knoblauch | 3 |
Milch fettarm | 600 ml |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel und Zucchini in scheiben schneiden und auf das Blech verteilen
2.Paprika, Zwiebeln, Peparoni und Knoblauch klein schneiden und verteilen den Mais und die Champignons verteilen
3.dann noch einmal eine lage von den Kartoffeln und den Zucchini oben drauf
4.anschließend die Milch mit den Eiern darüber alles gießen
5.und 1/2 Packung Emmentaler streuen
6.das ganze bei 180C für 75 min im Ofen garen
7.und zum schluss 10 min. vor Ende der zeit das Blech noch mit 1/2 Packung Emmentaler streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini Auflauf“