1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Ofenkartoffeln

Italienische Ofenkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln2 gross
Tomaten4 Stรผck
Tomatenmark2 Esslรถffel
Brรผhe150 Millilitter
Paprikaschoten gelb1 klein
Champignons125 Gramm
Basilikum1 Esslรถffel
Kรคse gerieben50 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln gut waschen und achteln, dann 15 Minuten in Salzwasser garen. Die gegarten Kartoffeln, die in Streifen geschnittene Paprika und die entkernten, gehรคuteten und in Wรผrfel geschnittenen Tomaten in eine Auflaufform legen. Das Tomatenmrk in die Brรผhe rรผhren und รผber das Gemรผse geben. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und das frisch gehackte Basilikum darรผber verteilen. Noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann mit dem Kรคse bestreuen. Ab in den Ofen! 15 - 20 Minuten bei 190 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Ofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich