Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 2 gross |
Tomaten | 4 Stรผck |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Brรผhe | 150 Millilitter |
Paprikaschoten gelb | 1 klein |
Champignons | 125 Gramm |
Basilikum | 1 Esslรถffel |
Kรคse gerieben | 50 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln gut waschen und achteln, dann 15 Minuten in Salzwasser garen. Die gegarten Kartoffeln, die in Streifen geschnittene Paprika und die entkernten, gehรคuteten und in Wรผrfel geschnittenen Tomaten in eine Auflaufform legen. Das Tomatenmrk in die Brรผhe rรผhren und รผber das Gemรผse geben. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und das frisch gehackte Basilikum darรผber verteilen. Noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann mit dem Kรคse bestreuen. Ab in den Ofen! 15 - 20 Minuten bei 190 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu โItalienische Ofenkartoffelnโ