Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 gross |
Tomaten | 4 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Brühe | 150 Millilitter |
Paprikaschoten gelb | 1 klein |
Champignons | 125 Gramm |
Basilikum | 1 Esslöffel |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln gut waschen und achteln, dann 15 Minuten in Salzwasser garen. Die gegarten Kartoffeln, die in Streifen geschnittene Paprika und die entkernten, gehäuteten und in Würfel geschnittenen Tomaten in eine Auflaufform legen. Das Tomatenmrk in die Brühe rühren und über das Gemüse geben. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und das frisch gehackte Basilikum darüber verteilen. Noch mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem Käse bestreuen. Ab in den Ofen! 15 - 20 Minuten bei 190 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Italienische Ofenkartoffeln“