Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Knollensellerie | 400 g |
Brรผhe | 1 Liter |
groรe Tomaten | 4 |
Porree | 2 Stangen |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln und Sellerie ca. 20 Minuten in der Brรผhe kochen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und abziehen. Dann die Tomaten vierteln und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Ca. 5 Minuten in Wasser garen lassen und dann abtropfen. Kartoffeln und Sellerie in der Brรผhe pรผrieren. Krรคftig mit Pfeffer abschmecken. Tomaten und Porree dazugeben. Nochmals erhitzen. Dazu eine Scheibe krรคftiges Roggenbrot. Nach Geschmack kann man 2 Teelรถffel Frischkรคse oder Krรคuterkรคse einrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu โKartoffelcremesuppeโ