1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Knollensellerie400 g
Brรผhe1 Liter
groรŸe Tomaten4
Porree2 Stangen
Pfeffer nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln und Sellerie ca. 20 Minuten in der Brรผhe kochen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und abziehen. Dann die Tomaten vierteln und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Ca. 5 Minuten in Wasser garen lassen und dann abtropfen. Kartoffeln und Sellerie in der Brรผhe pรผrieren. Krรคftig mit Pfeffer abschmecken. Tomaten und Porree dazugeben. Nochmals erhitzen. Dazu eine Scheibe krรคftiges Roggenbrot. Nach Geschmack kann man 2 Teelรถffel Frischkรคse oder Krรคuterkรคse einrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich