Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln abgekühlt | 10 |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Wasser | 100 ml |
Öl | etwas |
Zucker oder Agavendicksaft | 2 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Cayennepfeffer | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 5 Minuten anbraten. Danach die geschnittene Zwiebel dazu geben und weitere 2 Minuten mitbraten.
3.Das Tomatenmark und die getrockneten Tomaten zugeben und gut duchrühren. Zum Schluss das Wasser und die Gewürze hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Rote Bratkartoffeln“