1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bratkartoffeln

Rote Bratkartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln abgekรผhlt10
Zwiebeln2
Tomatenmark3 Esslรถffel
Getrocknete Tomaten in ร–l6
Wasser100 ml
ร–l etwas
Zucker oder Agavendicksaft2 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ2 Teelรถffel
Cayennepfeffer2 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 5 Minuten anbraten. Danach die geschnittene Zwiebel dazu geben und weitere 2 Minuten mitbraten.

    3.Das Tomatenmark und die getrockneten Tomaten zugeben und gut duchrรผhren. Zum Schluss das Wasser und die Gewรผrze hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich