1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bratkartoffeln

Rote Bratkartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln abgekühlt10
Zwiebeln2
Tomatenmark3 Esslöffel
Getrocknete Tomaten in Öl6
Wasser100 ml
Öl etwas
Zucker oder Agavendicksaft2 Teelöffel
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Cayennepfeffer2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 5 Minuten anbraten. Danach die geschnittene Zwiebel dazu geben und weitere 2 Minuten mitbraten.

    3.Das Tomatenmark und die getrockneten Tomaten zugeben und gut duchrühren. Zum Schluss das Wasser und die Gewürze hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich