Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Fleischtomate frisch | 3 Stück |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Schafskäse | 400 Gramm |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 2 TL (gestrichen) |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10min in Salzwasser bissfest kochen, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Champignons putzen und würfeln. Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden
2.Frühlingszwiebeln und Champignons in heißem Öl scharf anbraten, anschließend die Tomaten und Paprikawürfel hinzufügen. Alles einige Minuten anbraten und dann mit Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 5-10min schmoren lassen.
3.Tomatenmark sowie die Bohnen und Kartoffeln unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken und kurz vor dem Servieren dann den zerbröselten Schafskäse unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie“