Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch mager | 250 g |
Kartoffeln | 400 g |
Tomaten | 6 kleine |
Zwiebeln | 4 kleine |
Pflanzenรถl | 1 TL |
Fleischbrรผhe | 1 L |
Paprika | 1 grรผne |
Paprika | 1 rote |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 3 EL |
Majoran | 1 EL |
Paprika | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Sรผรstoff | 2 Tropfen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls etwas kleiner wรผrfeln. Die Paprika und die Kartoffeln waschen bzw. schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln.
2.รl im Topf erhitzen und das Fleisch sowie die Zwiebeln darin anbraten. Nun das Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Die Kartoffel- und Paprikawรผrfel zugeben und 5 min mitandรผnsten. Alles mit Fleischbrรผhe aufgieรen, Tomatenwรผrfel zugeben und ca. 20 min kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
3.Ajvar und Sรผรstoff zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika wรผrzen sowie mit Tabasco scharf (je nach Geschmack) abschmecken. Dazu frisches Brot servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ