Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch mager | 250 g |
Kartoffeln | 400 g |
Tomaten | 6 kleine |
Zwiebeln | 4 kleine |
Pflanzenöl | 1 TL |
Fleischbrühe | 1 L |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 rote |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 3 EL |
Majoran | 1 EL |
Paprika | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Süßstoff | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls etwas kleiner würfeln. Die Paprika und die Kartoffeln waschen bzw. schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
2.Öl im Topf erhitzen und das Fleisch sowie die Zwiebeln darin anbraten. Nun das Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Die Kartoffel- und Paprikawürfel zugeben und 5 min mitandünsten. Alles mit Fleischbrühe aufgießen, Tomatenwürfel zugeben und ca. 20 min köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
3.Ajvar und Süßstoff zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika würzen sowie mit Tabasco scharf (je nach Geschmack) abschmecken. Dazu frisches Brot servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“