1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch mager250 g
Kartoffeln400 g
Tomaten6 kleine
Zwiebeln4 kleine
Pflanzenรถl1 TL
Fleischbrรผhe1 L
Paprika1 grรผne
Paprika1 rote
Tomatenmark2 EL
Ajvar3 EL
Majoran1 EL
Paprika1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tabasco etwas
SรผรŸstoff2 Tropfen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls etwas kleiner wรผrfeln. Die Paprika und die Kartoffeln waschen bzw. schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln.

    2.ร–l im Topf erhitzen und das Fleisch sowie die Zwiebeln darin anbraten. Nun das Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Die Kartoffel- und Paprikawรผrfel zugeben und 5 min mitandรผnsten. Alles mit Fleischbrรผhe aufgieรŸen, Tomatenwรผrfel zugeben und ca. 20 min kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

    3.Ajvar und SรผรŸstoff zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika wรผrzen sowie mit Tabasco scharf (je nach Geschmack) abschmecken. Dazu frisches Brot servieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich