Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 2 Stรผck |
Tomatenpรผree | 1 Dose |
Tomate gewรผrfelt | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kartoffeln gegart | 5 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in gefรคllige Stรผcke zerschneiden. Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Beides in etwas รl in einer Pfanne anbraten und dann mit dem Tomatenpรผree ablรถschen. Die gewรผrfelten Tomaten dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zusammen mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu โRindfleischpfanne mit Kartoffelnโ