Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle vom Vortag nach Bedarf | etwas |
Fleischküchle | 2 |
Cocktailtomaten | 8 |
Mais | ½ Dose |
Kräuter nach Geschmack , Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleischküchle in Scheiben schneiden Tomaten halbieren Die Scheiben und die Tomaten mit der Schnittseite nach unten anbraten Spätzle , Mais , Kräuter dazu und kurz mitbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne mit Fleisch , Tomaten und Mais“