1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlepfanne mit Fleisch , Tomaten und Mais

Spätzlepfanne mit Fleisch , Tomaten und Mais

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle vom Vortag nach Bedarf etwas
Fleischküchle2
Cocktailtomaten8
Mais½ Dose
Kräuter nach Geschmack , Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleischküchle in Scheiben schneiden Tomaten halbieren Die Scheiben und die Tomaten mit der Schnittseite nach unten anbraten Spätzle , Mais , Kräuter dazu und kurz mitbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne mit Fleisch , Tomaten und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich