Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Pellkartoffeln | 12 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
WĂĽrstchen/Bockwurst/Wiener WĂĽrstchen | 6 Stk. |
Tomatenmark | 4 EL |
Milch oder/und Sahne | 500 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Tabasco | 1 Spr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
EiweiĂź3,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
EiweiĂź3,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln würfeln und anbraten, Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben. Tomatenmark dazu, kurz anrösten lassen und mit Milch oder Sahne ablöschen. MIt Salz, Pfeffer, Brühe, Paprikapulver und Tabasco abschmecken, die abgepellten Kartoffeln rein und mit Schnittlauch bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumsebrumse
vom
Kommentare zu „Svensk pölseret“