Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grosse Kartoffeln | 4 |
Eier | 5 |
geriebenen Emmentaler | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer,Muskat,Schnittlauch | etwas |
Sahne | 200 |
Tomate | 1 |
Salamireste,gek.Schinken etc. | etwas |
etwas Brรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden.Sahne und Eier mit dem Schnittlauch verquirlen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Kartoffeln knusprig braten,Zwiebeln dazugeben,mit Salz,Pfeffer,Muskat wรผrzen. Tomate kleinschneiden und zufรผgen,etwas Brรผhe dazugeben.Alle Reste in Streifen schneiden
2.und ebenfalls unterrรผhren.Die Sahnemischung darรผbergiessen,mit Kรคse bestreuen und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu โKartoffelresteโ