Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grosse Kartoffeln | 4 |
Eier | 5 |
geriebenen Emmentaler | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer,Muskat,Schnittlauch | etwas |
Sahne | 200 |
Tomate | 1 |
Salamireste,gek.Schinken etc. | etwas |
etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden.Sahne und Eier mit dem Schnittlauch verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln knusprig braten,Zwiebeln dazugeben,mit Salz,Pfeffer,Muskat würzen. Tomate kleinschneiden und zufügen,etwas Brühe dazugeben.Alle Reste in Streifen schneiden
2.und ebenfalls unterrühren.Die Sahnemischung darübergiessen,mit Käse bestreuen und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Kartoffelreste“