Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 350 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 |
Kochschinken | 200 Gramm |
Tomaten | 150 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Butterflocken | 30 Gramm |
Schnittlauchringe frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Pellkartoffeln ...pellen...in Würfel schneiden
2.Eier (pellen ) in Würfel schneiden... Tomaten.... und Schinken ebenso
3.eine Auflaufform einfetten....
4.Saure Sahne mit den 2 Eiern, Pfeffer,Salz und Muskat verrühren abschmecken......
5.Kartoffeln unten in die Form... etwas salzen
6.dann die Eier...und salzen
7.Schinkenwürfel...sind salzig genug :))))
8.mit den Tomaten abschließen.... etwas salzen
9.die Sahne drübergießen... mit Käse bestreuen..
10.Butterflocken obendrauf setzen...
11.Ofen auf 170 Grad Umluft und ca. 30 - 35 Min überbacken
12.mit Schnittlauch bestreut servieren
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vom
Kommentare zu „Auflauf : Kartoffel mit Ei“