1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerfilet mit gebackenen Kartoffeln

Schlemmerfilet mit gebackenen Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fisch Schlemmerfilet a la Bordelaise2 Pk.
Zwiebel1
Tomaten1
Olivenรถl etwas
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und so wie die Tomaten feinwรผrfeln.

  • 2.Weniger Olivenรถl in die Fettpfanne des Backofens geben. Zwiebeln, Tomaten dazugeben. Fischfillet in der Mitte der Pfanne plazieren, die Kartoffeln drumherum geben mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Lorbeer wรผrzen und auf 170ยฐ ca, 45 Min. backen. Kartoffeln mehrmals wenden.

  • 3.Auf Tellern anrichten und ein Salat dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmerfilet mit gebackenen Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich