Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fisch Schlemmerfilet a la Bordelaise | 2 Pk. |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und so wie die Tomaten feinwรผrfeln.
2.Weniger Olivenรถl in die Fettpfanne des Backofens geben. Zwiebeln, Tomaten dazugeben. Fischfillet in der Mitte der Pfanne plazieren, die Kartoffeln drumherum geben mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Lorbeer wรผrzen und auf 170ยฐ ca, 45 Min. backen. Kartoffeln mehrmals wenden.
3.Auf Tellern anrichten und ein Salat dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu โSchlemmerfilet mit gebackenen Kartoffelnโ