Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fisch Schlemmerfilet a la Bordelaise | 2 Pk. |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 1 |
Olivenöl | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und so wie die Tomaten feinwürfeln.
2.Weniger Olivenöl in die Fettpfanne des Backofens geben. Zwiebeln, Tomaten dazugeben. Fischfillet in der Mitte der Pfanne plazieren, die Kartoffeln drumherum geben mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Lorbeer würzen und auf 170° ca, 45 Min. backen. Kartoffeln mehrmals wenden.
3.Auf Tellern anrichten und ein Salat dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Schlemmerfilet mit gebackenen Kartoffeln“