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Speckkartoffeln mit Tomatensalat

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln750 gr.
mittelgroรŸe Tomaten5
kleine Gemรผsezwiebel1
WeiรŸweinessig4 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
ร–l6 EรŸl.
Salbei1 Bd.
Bacon/ Frรผhstรผcksspeck)16 Scheiben
Fetakรคse100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser 15-20 Min. kochen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in feine Streifen schneiden.

    2.Essig mit Salz und Pfeffer verrรผhren und 4 EรŸl. ร–l unterschlagen. Vinaigrette mit Tomaten und Zwiebeln mischen. Salbei waschen und 16-20 groรŸe Blรคtter abzupfen.

    3.Kartoffeln abgieรŸen und abschrecken. Je ein Salbeiblatt auf eine Kartoffel legen und mit einer Speckscheiben umwickeln.

    4.2 EรŸl. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden knusprig braten. Mit Pfeffer wรผrzen. Mit Tomatensalat auf Tellern anrichten. Feta รผber die Speckkartoffeln brรถseln. Mit Rest Salbei garnieren.

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    Rezept von t****l
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