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Salat: Mediterraner Kartoffelsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine,festkochende Kartoffeln800 g
grünes Pesto-Glas80 g
weißer Balsamico-Essig3 EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Kopf Lollo bianco-Salat½
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomaten5
paprikagefüllte grüne Oliven30 g
schwarze Oliven mit Stein40 g
dünne Salamischeiben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gewaschene Kartoffeln in Salzwasser 20min garen.Abgießen,abschrecken und pellen.Danach abkühlen lassen.Pesto und Essig verrühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Salat putzen,waschen und klein zupfen.Lauchzwiebelb putzen,waschen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Kartoffeln halbieren oder in Spalten schneiden.Oliven gut abtropfen lassen.Kartoffeln,Tomaten,Lauchzwiebeln,Lollo bianco,Oliven und Salami mischen.Pesto-Dressing drübergießen und unterheben.Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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