Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine,festkochende Kartoffeln | 800 g |
grünes Pesto-Glas | 80 g |
weißer Balsamico-Essig | 3 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Kopf Lollo bianco-Salat | ½ |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 5 |
paprikagefüllte grüne Oliven | 30 g |
schwarze Oliven mit Stein | 40 g |
dünne Salamischeiben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gewaschene Kartoffeln in Salzwasser 20min garen.Abgießen,abschrecken und pellen.Danach abkühlen lassen.Pesto und Essig verrühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Salat putzen,waschen und klein zupfen.Lauchzwiebelb putzen,waschen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.Die Kartoffeln halbieren oder in Spalten schneiden.Oliven gut abtropfen lassen.Kartoffeln,Tomaten,Lauchzwiebeln,Lollo bianco,Oliven und Salami mischen.Pesto-Dressing drübergießen und unterheben.Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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