Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 500 gr. |
Öl | 4 EL |
Salz | 1 Pr |
Zucchini | 200 gr. |
Cocktailtomaten | 150 gr. |
Butter | 60 gr. |
Thymian | ¼ TL |
Basilikum | ¼ TL |
Oregano | ¼ TL |
Käse geraspelt | 150 gr. |
Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und langsam für ca. 15 Minuten in dem Öl braten, die Kartoffeln leicht salzen....
2.die Zuccini gut waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.... Spitzpaprika in dünne Streifen schneiden..... die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden....
3.die Butter zu den Kartoffeln geben und die Zuccinistreifen, die Paprika und die Tomaten ebenfalls mit hineingeben, abgedeckt die Temperatur erhöhen und ca. 5 Minuten kräftig braten....
4.Deckel abnehmen und die lose Haut von den Tomaten ziehen, die Gewürze untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Käse darüberstreuen...zugedeckt weitere 2 Minuten braten.....
5.auf Teller anrichten und mit kleingehackten Gartenkräutern, wie Petersilie, Schnittlauch oder Kresse bestreuen....
6.dazu reicht einfach ein Spiegelei.....
7.für "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelpfanne“