Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 500 gr. |
รl | 4 EL |
Salz | 1 Pr |
Zucchini | 200 gr. |
Cocktailtomaten | 150 gr. |
Butter | 60 gr. |
Thymian | ¼ TL |
Basilikum | ¼ TL |
Oregano | ¼ TL |
Kรคse geraspelt | 150 gr. |
Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Gartenkrรคuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden und langsam fรผr ca. 15 Minuten in dem รl braten, die Kartoffeln leicht salzen....
2.die Zuccini gut waschen und der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden.... Spitzpaprika in dรผnne Streifen schneiden..... die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden....
3.die Butter zu den Kartoffeln geben und die Zuccinistreifen, die Paprika und die Tomaten ebenfalls mit hineingeben, abgedeckt die Temperatur erhรถhen und ca. 5 Minuten krรคftig braten....
4.Deckel abnehmen und die lose Haut von den Tomaten ziehen, die Gewรผrze untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kรคse darรผberstreuen...zugedeckt weitere 2 Minuten braten.....
5.auf Teller anrichten und mit kleingehackten Gartenkrรคutern, wie Petersilie, Schnittlauch oder Kresse bestreuen....
6.dazu reicht einfach ein Spiegelei.....
7.fรผr "Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โBratkartoffelpfanneโ