1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli Eintopf mit Kasseler

Brokkoli Eintopf mit Kasseler

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Broccoli frisch750 gr.
Kasseler500 gr.
Kartoffeln festkochend750 gr.
Butter30 gr.
Weißwein150 ml
Rinderfond400 ml
Majoranstiele3
Crème fraîche4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoli in Röschen teilen, Strunk zerkleinern, Kasseler in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffel grob würfeln.

    2.Zwiebel in Butter glasig dünsten, Fleisch darin scharf anbraten, Kartoffeln kurz mitschmoren, mit Wein und Rinderfond ablöschen und zugedeckt etwa 15 Min. garen.

    3.Abgezupften Majoran und Broccoli zugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, nochmal 15 Min. garen.

    4.Mit einem Klacks Creme fraiche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli Eintopf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich