Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Broccoli frisch | 750 gr. |
Kasseler | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Butter | 30 gr. |
Weiรwein | 150 ml |
Rinderfond | 400 ml |
Majoranstiele | 3 |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Broccoli in Rรถschen teilen, Strunk zerkleinern, Kasseler in ca. 2 cm groรe Stรผcke schneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffel grob wรผrfeln.
2.Zwiebel in Butter glasig dรผnsten, Fleisch darin scharf anbraten, Kartoffeln kurz mitschmoren, mit Wein und Rinderfond ablรถschen und zugedeckt etwa 15 Min. garen.
3.Abgezupften Majoran und Broccoli zugeben, mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken, nochmal 15 Min. garen.
4.Mit einem Klacks Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBrokkoli Eintopf mit Kasselerโ