Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Broccoli frisch | 750 gr. |
Kasseler | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Butter | 30 gr. |
Weißwein | 150 ml |
Rinderfond | 400 ml |
Majoranstiele | 3 |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Broccoli in Röschen teilen, Strunk zerkleinern, Kasseler in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffel grob würfeln.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten, Fleisch darin scharf anbraten, Kartoffeln kurz mitschmoren, mit Wein und Rinderfond ablöschen und zugedeckt etwa 15 Min. garen.
3.Abgezupften Majoran und Broccoli zugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, nochmal 15 Min. garen.
4.Mit einem Klacks Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Brokkoli Eintopf mit Kasseler“