Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 |
Broccoli frisch | 750 |
Garnelen | 400 |
Wurzelpetersilie frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Chiliflocken | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Wasser kalt | ½ Liter |
Salz | 1 TL |
grüner Pfeffer | etwas |
schwarze Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, Broccoli putzen und in Röschen teilen. Wasser mit Gemüsebrühe in eine größere Pfanne geben, Kartoffel und Broccoli zugeben. Garnelen säubern oder falls aus Packung, diese abspülen und abtropfen lassen. Wurzelpetersilie säubern und in Scheiben schneiden, zu dem Gemüse geben. Mit den restlichen Gewürzen würzen,Garnelen zugen
2.zugeben, kurze erhitzen. Zum Schluß gehackte Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Garnelen-Gemüse_Pfanne“