Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Knollensellerie frisch | 300 gr. |
Zwiebel | 3 |
Butter | 2 EL |
Kartoffel | 1 kg |
Lauch | 500 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Frühstücksspeck | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.In Stücke geschnittene Möhren und Sellerie mit gehackten Zwiebeln in in Butter dünsten. Mit 1 1/2 l Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und 20 Min. köcheln lassen.
2.Suppe pürieren, gewürfelte Kartoffeln, in Ringe geschnittenen Lauch und Lauchzwiebeln zugeben, weitere 25 Min. garen.
3.Gewürfelten Speck kross anbraten und über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Eintopf mit Kartoffeln“