Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Möhren gewürfelt | 3 |
Stange Lauch gewürfelt | 1 |
Sellerie frisch gewürfelt | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speck gewürfelt | 75 gr. |
Wiener Würstchen in Scheiben geschnitten | 3 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die kartoffeln , möhren , lauch u. sellerie in der gemüsebrühe 20 min. köcheln lassen . speck , zwiebeln u. wiener mit etwas butter in einer pfanne anbraten ,mit etwas mehl besteuben , kurz aufschäumen lassen und zur suppe geben . wenn nötig mit salz u. pfeffer würzen . mit petersilie bestreuen........ guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Möhren - Kartoffeleintopf“