Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrübe frisch in Würfel geschnitten | 1 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Hähnchenkeulen | 3 |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 5 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hähnchenkeulen mit lorbeerblatt u. pimentkörner ca 30 min. in der hühnerbrühe köcheln lassen , raus nehmen u. die haut entfernen u. in kleine stücke zupfen. die kohlrüben , kartoffeln u. möhrchen in die brühe geben 20 min. köcheln lassen u. leicht durch stampfen . hähnchenfleisch in die suppe geben etwas muskat unter rühren u. wenn nötig mit salz u. pfeffer nach würzen . mit petersilie bestreuen u. genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Kohlrübeneintopf mit Hühnchen“