Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi fein gewรผrfelt mit Blรคtter klein gezupft | 2 |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 5 |
Dicke Rippe | 500 gr. |
etwas Wurzelgemรผse klein geschnitten | etwas |
Lauchzwiebel frisch klein geschnitten | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das fleisch in der gemรผsebrรผhe 1 std . kรถcheln lassen . kartoffeln , kohlrabi , wurzelgemรผse , knobi , lauchzwiebel u. die kleingezupften blรคtter dazu geben u. weitere 15 min. kรถcheln lassen.
2.aus butter u. mehl eine einbrenne machen u. diese zur suppe geben , mit salz , pfeffer u. etwas muskat abschmecken , die war sehr lecker ......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โEintopf - Kohlrabieintopfโ