Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi fein gewürfelt mit Blätter klein gezupft | 2 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Dicke Rippe | 500 gr. |
etwas Wurzelgemüse klein geschnitten | etwas |
Lauchzwiebel frisch klein geschnitten | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das fleisch in der gemüsebrühe 1 std . köcheln lassen . kartoffeln , kohlrabi , wurzelgemüse , knobi , lauchzwiebel u. die kleingezupften blätter dazu geben u. weitere 15 min. köcheln lassen.
2.aus butter u. mehl eine einbrenne machen u. diese zur suppe geben , mit salz , pfeffer u. etwas muskat abschmecken , die war sehr lecker ......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Kohlrabieintopf“