1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Kohlrabieintopf

Eintopf - Kohlrabieintopf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi fein gewürfelt mit Blätter klein gezupft2
Kartoffeln fein gewürfelt5
Dicke Rippe500 gr.
etwas Wurzelgemüse klein geschnitten etwas
Lauchzwiebel frisch klein geschnitten1
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Knoblauchzehen gehackt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das fleisch in der gemüsebrühe 1 std . köcheln lassen . kartoffeln , kohlrabi , wurzelgemüse , knobi , lauchzwiebel u. die kleingezupften blätter dazu geben u. weitere 15 min. köcheln lassen.

    2.aus butter u. mehl eine einbrenne machen u. diese zur suppe geben , mit salz , pfeffer u. etwas muskat abschmecken , die war sehr lecker ......guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kohlrabieintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich