1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - grüne Bohnen

Eintopf - grüne Bohnen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen500
Kartoffeln fein gewürfelt5
Möhren gewürfelt2
Glas grüne Bohnen , die frischen sahen nicht mehr so gut aus1
Speck gewürfelt150 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Bohnenkraut1 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die rippchen 1 std. in der gemüsebrühe gar kochen , raus nehmen u. klein schneiden. bohnen , kartoffeln u. möhren zur brühe geben u. 10 min. köcheln lassen. speck u. knobi in butter aus lassen u. mit mehl bestreuen , die mehlschwitze zur suppe geben ,das bohnenkraut unter rühren u. das fleisch in die suppe geben , noch mal kurz aufkochen lassen , wenn nötig nach würzen.... guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - grüne Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich