Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 500 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Glas grüne Bohnen , die frischen sahen nicht mehr so gut aus | 1 |
Speck gewürfelt | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Bohnenkraut | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die rippchen 1 std. in der gemüsebrühe gar kochen , raus nehmen u. klein schneiden. bohnen , kartoffeln u. möhren zur brühe geben u. 10 min. köcheln lassen. speck u. knobi in butter aus lassen u. mit mehl bestreuen , die mehlschwitze zur suppe geben ,das bohnenkraut unter rühren u. das fleisch in die suppe geben , noch mal kurz aufkochen lassen , wenn nötig nach würzen.... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - grüne Bohnen“