1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Hackfleisch

Bohnensuppe mit Hackfleisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Butter bzw. Ghee2 EL
Zwiebelgroße kleingehackt1 Stück
Wasser oder Gemüsebrühe2 Liter
Möhren mittelgroß kleingeschnitten1 Stück
Kartoffeln mehlig kochend kleingeschnitten8 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Grüne Bohnen TK1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Bällchen formen. in der Butter / Ghee die gehackten Zwiebeln anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen.In die kochende Brühe die Hackbällchen gebenund einige Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schnibbeln, diese mit in die Brühe geben und garen.

    2.Nun kommen noch die grünen Bohnen dazu, alles garen und evtl. nochmals abschmecken, vielleicht noch etwas Bohnenkraut dazu geben. Ich lasse die Suppe gern 1-2 Stunden gut ziehen lassen, dann sollte man es sich schmecken lassen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich