Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Butter bzw. Ghee | 2 EL |
Zwiebelgroße kleingehackt | 1 Stück |
Wasser oder Gemüsebrühe | 2 Liter |
Möhren mittelgroß kleingeschnitten | 1 Stück |
Kartoffeln mehlig kochend kleingeschnitten | 8 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Grüne Bohnen TK | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Bällchen formen. in der Butter / Ghee die gehackten Zwiebeln anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen.In die kochende Brühe die Hackbällchen gebenund einige Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schnibbeln, diese mit in die Brühe geben und garen.
2.Nun kommen noch die grünen Bohnen dazu, alles garen und evtl. nochmals abschmecken, vielleicht noch etwas Bohnenkraut dazu geben. Ich lasse die Suppe gern 1-2 Stunden gut ziehen lassen, dann sollte man es sich schmecken lassen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe mit Hackfleisch“