1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe & Eintopf : Bunter Topf

Suppe & Eintopf : Bunter Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zucchini grün+gelb2 halbe
Gemüsebrühe*2 EßL
Kohlrabi gewürfelt1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Kartoffeln gewürfelt3 Stück
Möhren gewürfelt3 Stück
Zwiebel gewürfelt1 große
Paprikaschoten3 rote
Paprikaschoten½ gelbe
grüne Bohnen1 handvoll
Gemüsebrühe*3 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen des Gemüses

    1.Das gesamte Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden, das mache ich mit meinen Gemüseschneider und damit ist es schnell gemacht. Die Bohnen schnibbeln und alles parad stellen.

  • Zum Hackfleisch

    2.Das Hackfleisch in den Mixer, die Gemüsebrühe drüber und die Zucchini dazu - und mixen .

    3.Einen Topf mit Wasser (etwa 3 Liter) zum kochen bringen. Dann mit 2 Teelöffeln Nockerln formen und in das kochende Wasser geben, dort die Hackbällchen nach oben kommen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen und an die Seite stellen.

    4.Nun kommen nach und nach die Gemüsesorten in die Brühe, zuerst Kartoffeln , Möhren und die Zwiebeln, dann Paprika und die Bohnen, die Gemüsebrühe - *selbstgemacht aus meinem Kochbuch - dazu und alle gut 30 - 45 köcheln lassen.

    5.Dann kommen die Hackklöße wieder dazu und alles gut ziehen lassen, um so länger sie zieht um so besser schmeckt die Gemüsesuppe.

    6.Suppenteller und Löffel raus...los kann dann gehen dieser Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe & Eintopf : Bunter Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich