1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe & Eintopf : Bunter Topf

Suppe & Eintopf : Bunter Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zucchini grรผn+gelb2 halbe
Gemรผsebrรผhe*2 EรŸL
Kohlrabi gewรผrfelt1 Stรผck
Petersilienwurzel1 Stรผck
Kartoffeln gewรผrfelt3 Stรผck
Mรถhren gewรผrfelt3 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 groรŸe
Paprikaschoten3 rote
Paprikaschoten½ gelbe
grรผne Bohnen1 handvoll
Gemรผsebrรผhe*3 EรŸL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen des Gemรผses

    1.Das gesamte Gemรผse waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden, das mache ich mit meinen Gemรผseschneider und damit ist es schnell gemacht. Die Bohnen schnibbeln und alles parad stellen.

  • Zum Hackfleisch

    2.Das Hackfleisch in den Mixer, die Gemรผsebrรผhe drรผber und die Zucchini dazu - und mixen .

    3.Einen Topf mit Wasser (etwa 3 Liter) zum kochen bringen. Dann mit 2 Teelรถffeln Nockerln formen und in das kochende Wasser geben, dort die Hackbรคllchen nach oben kommen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen und an die Seite stellen.

    4.Nun kommen nach und nach die Gemรผsesorten in die Brรผhe, zuerst Kartoffeln , Mรถhren und die Zwiebeln, dann Paprika und die Bohnen, die Gemรผsebrรผhe - *selbstgemacht aus meinem Kochbuch - dazu und alle gut 30 - 45 kรถcheln lassen.

    5.Dann kommen die HackklรถรŸe wieder dazu und alles gut ziehen lassen, um so lรคnger sie zieht um so besser schmeckt die Gemรผsesuppe.

    6.Suppenteller und Lรถffel raus...los kann dann gehen dieser Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe & Eintopf : Bunter Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich