Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Zucchini grรผn+gelb | 2 halbe |
Gemรผsebrรผhe* | 2 EรL |
Kohlrabi gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Petersilienwurzel | 1 Stรผck |
Kartoffeln gewรผrfelt | 3 Stรผck |
Mรถhren gewรผrfelt | 3 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 groรe |
Paprikaschoten | 3 rote |
Paprikaschoten | ½ gelbe |
grรผne Bohnen | 1 handvoll |
Gemรผsebrรผhe* | 3 EรL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen des Gemรผses
1.Das gesamte Gemรผse waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden, das mache ich mit meinen Gemรผseschneider und damit ist es schnell gemacht. Die Bohnen schnibbeln und alles parad stellen.
Zum Hackfleisch
2.Das Hackfleisch in den Mixer, die Gemรผsebrรผhe drรผber und die Zucchini dazu - und mixen .
3.Einen Topf mit Wasser (etwa 3 Liter) zum kochen bringen. Dann mit 2 Teelรถffeln Nockerln formen und in das kochende Wasser geben, dort die Hackbรคllchen nach oben kommen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen und an die Seite stellen.
4.Nun kommen nach und nach die Gemรผsesorten in die Brรผhe, zuerst Kartoffeln , Mรถhren und die Zwiebeln, dann Paprika und die Bohnen, die Gemรผsebrรผhe - *selbstgemacht aus meinem Kochbuch - dazu und alle gut 30 - 45 kรถcheln lassen.
5.Dann kommen die Hackklรถรe wieder dazu und alles gut ziehen lassen, um so lรคnger sie zieht um so besser schmeckt die Gemรผsesuppe.
6.Suppenteller und Lรถffel raus...los kann dann gehen dieser Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSuppe & Eintopf : Bunter Topfโ