1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohleintopf

Weißkohleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weißkohl frisch1 Stück
Hackfleisch gemischt600 gr.
Kartoffeln festkochend1000 gr.
Gemüsezwiebel frisch1
Salz, Pfeffer weiß, Majoran, Kümmelpulver, Mehl etwas
Petersilie kraus frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Weißkohl zerschneiden, den Strunk entfernen und mittelfein schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch krümlig scharf anbraten die Zwiebel dazu geben und ebenfalls anbraten mit Mehl bestäuben und beiseite stellen.

    2.Kartoffeln in Salzwasser ankochen, abgießen und abtropfen. Den Weißkohl mit Salz, Kümmelpulver und Majoran gar kochen. Die Kartoffeln dazu geben,unterrühren dann das Gehacktegemisch unterrühren und aufkochen. Anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit

    3.Tip: Das ganze kann man auch mit Stangenbohnen machen, nur statt Majoran gibt man dann frisches Bohnenkraut dazu und läßt den Kümmel weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich