1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Krautgulasch

Fleisch: Krautgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch1 kl.
Hackfleisch gemischt1 kg
Kรผmmel gemahlen etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe1 EL
Schweineschmalz/-fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den WeiรŸkohl putzen, grob hobeln, schneiden oder hacken, das Schmorpfanne geben und erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Den WeiรŸkohl hinzu geben, mit gemahlene Kรผmmel, es kann auch Kรผmmel ganz verwendet werden, Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles gut vermischen und in den Ofen bei 200ยฐC ca. 1 - 1,5 h bei gelegentlichen umrรผhren schmoren lassen. Die Gemรผsebrรผhe auflรถsen und nach und nach, wenn die richtige Kohlbrรคune je nach Geschmack erreicht ist, angieรŸen. Als Beilage kรถnnen Salzkartoffeln gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Krautgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich