Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch | 1 kl. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Weiรkohl putzen, grob hobeln, schneiden oder hacken, das Schmorpfanne geben und erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Den Weiรkohl hinzu geben, mit gemahlene Kรผmmel, es kann auch Kรผmmel ganz verwendet werden, Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles gut vermischen und in den Ofen bei 200ยฐC ca. 1 - 1,5 h bei gelegentlichen umrรผhren schmoren lassen. Die Gemรผsebrรผhe auflรถsen und nach und nach, wenn die richtige Kohlbrรคune je nach Geschmack erreicht ist, angieรen. Als Beilage kรถnnen Salzkartoffeln gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โFleisch: Krautgulaschโ