Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch oder Wirsing | ½ |
Schmalz | 2 Esslöffel |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Schweinehack gewürzt | 300 Gramm |
Gemüsebrühe flüssig | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Weißkohl in feine Streifen schneiden,das Schmalz erhitzen den Kümmel dazugeben und leicht anschwitzen nun die fein geschnittene Weißkohlstreifen anrösten das Hackfleisch gut würzen und in grobe Stücke reißen und mit anbraten und untermischen mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei 180 Grad ca 1 Stunde im Backofen fertig garen ,das Essen ist Gut wenn der Kohl schön braun ist und die Brühe verdampft ist am besten schmeckt es wenn es ganz leicht am Boden anfängt anzuhängen.
2.Dazu gab es Salzkartoffeln.
3.Wie alle Kohlgerichte schmeckt auch dieses aufgewärmt am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schmorkohl.........Krautpfanne“