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Hackfleisch : Krautpfanne - Kalbshackfleisch mit Chinakohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1
Salz und Pfeffer etwas
Soja - Pflanzencreme etwas
Kümmel etwas
Hackfleisch vom Kalb frisch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 mittelgrosse
Möhren geraspelt3 Stück
Soja - Pflanzencreme etwas
Salz und Pfeffer etwas
edelsüßen Paprika etwas
Chiliflocken selbst getrocknet etwas
Harissa nach Wahl etwas
Gemüsebrühe / Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Chinakohl

    1.Den Kohl putzen und schneiden, im Wok die Sojacreme - Pflanzenmargarine - erhitzen, darin den Kohl anbraten. Leider ist Chinakohl sehr wasserlastig und ein Weißkohl eignet sich dazu besser (Rz steht hier bereits im KB) ;-) mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

  • Hackfleisch

    2.Die Zwiebeln im heißen Fett anschwenken, die geraspelten Möhren dazu geben. Nun kommt das Hackfleisch dazu und alles kräftig würzen. Chiliflochen und Harissa nach Wahl dazu geben und gut, kräftig, anbraten. Dann das Hack in den Wok zum Kohl kippen...

    3....Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen, da meine Gemüsebrühe gut gewürzt ist, ist ein würzen des Hackfleisches nur bedingt notwendig. So nun alles zum kochen bringen und dann die Hitze zurück nehmen so dass das Ganze leicht vor sich hin köchelt, etwa 30 Minuten, dann abstellen und ziehen lassen.

    4.Dies ist auch ein Gericht das sich sehr gut vorbereiten läßt, da es am nächsten Tag erst richtig durch gezogen ist.

    5.Dazu hatten wir Salzkartoffeln

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    Rezept von Forelle1962
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