Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Soja - Pflanzencreme | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Hackfleisch vom Kalb frisch | 500 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgrosse |
Mรถhren geraspelt | 3 Stรผck |
Soja - Pflanzencreme | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
edelsรผรen Paprika | etwas |
Chiliflocken selbst getrocknet | etwas |
Harissa nach Wahl | etwas |
Gemรผsebrรผhe / Wasser | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Chinakohl
1.Den Kohl putzen und schneiden, im Wok die Sojacreme - Pflanzenmargarine - erhitzen, darin den Kohl anbraten. Leider ist Chinakohl sehr wasserlastig und ein Weiรkohl eignet sich dazu besser (Rz steht hier bereits im KB) ;-) mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.
Hackfleisch
2.Die Zwiebeln im heiรen Fett anschwenken, die geraspelten Mรถhren dazu geben. Nun kommt das Hackfleisch dazu und alles krรคftig wรผrzen. Chiliflochen und Harissa nach Wahl dazu geben und gut, krรคftig, anbraten. Dann das Hack in den Wok zum Kohl kippen...
3....Gemรผsebrรผhe oder Wasser aufgieรen, da meine Gemรผsebrรผhe gut gewรผrzt ist, ist ein wรผrzen des Hackfleisches nur bedingt notwendig. So nun alles zum kochen bringen und dann die Hitze zurรผck nehmen so dass das Ganze leicht vor sich hin kรถchelt, etwa 30 Minuten, dann abstellen und ziehen lassen.
4.Dies ist auch ein Gericht das sich sehr gut vorbereiten lรครt, da es am nรคchsten Tag erst richtig durch gezogen ist.
5.Dazu hatten wir Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โHackfleisch : Krautpfanne - Kalbshackfleisch mit Chinakohlโ