1. Home
  2. Rezept
  3. Verkohlte chinesische scharfe Pute

Verkohlte chinesische scharfe Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putenbrust300 Gramm
Chinakohl frisch300 Gramm
Peperoni frisch4 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
ChilisoรŸe SรผรŸ-Sauer2 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 EL
Gewรผrzmischung chinesisch1 Prise
Chilipulver1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Paprika3 Prise
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich bekam heute beim Metzger Putengulasch, Chinakohl hatte ich auch noch daheim und die bรถsen Hydis will ich auch weglassen. Also das Gulasch noch feiner schneiden. In eine Schรผssel geben salzen, pfeffern und mit Paprika, Chili wรผrzen. Die soรŸen dazugeben und alles vermischen. 1-2 Stunden ziehen lassen.

    2.Nach den 2 Stunden. Das Fleisch im Wok in SB-ร–l scharf anbraten. Die Zwiebeln grob wรผrfeln und die Pepers in Ringe schneiden und mit rein in den Wok. Rรผhrenbraten. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Und immer portionsweise in den Wok werfen und anbraten. Wenn der ganze Kohl drin ist nochmal nach Belieben wรผrzen. Garen bis der Kohl noch einen Biss hat. Finito. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVerkohlte chinesische scharfe Puteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich