Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Putenbrust | 300 Gramm |
Chinakohl frisch | 300 Gramm |
Peperoni frisch | 4 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Chilisoรe Sรผร-Sauer | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 EL |
Gewรผrzmischung chinesisch | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika | 3 Prise |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich bekam heute beim Metzger Putengulasch, Chinakohl hatte ich auch noch daheim und die bรถsen Hydis will ich auch weglassen. Also das Gulasch noch feiner schneiden. In eine Schรผssel geben salzen, pfeffern und mit Paprika, Chili wรผrzen. Die soรen dazugeben und alles vermischen. 1-2 Stunden ziehen lassen.
2.Nach den 2 Stunden. Das Fleisch im Wok in SB-รl scharf anbraten. Die Zwiebeln grob wรผrfeln und die Pepers in Ringe schneiden und mit rein in den Wok. Rรผhrenbraten. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Und immer portionsweise in den Wok werfen und anbraten. Wenn der ganze Kohl drin ist nochmal nach Belieben wรผrzen. Garen bis der Kohl noch einen Biss hat. Finito. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โVerkohlte chinesische scharfe Puteโ