Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bulgur | 250 g |
Chinakohl | 5 Blätter |
Steinchampignons | 5 |
Tomaten | 4 kleine |
Zwiebeln | 2 kleine |
Öl | etwas |
frisch gemalener Pfeffer, Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe | etwas |
etwas gemalener Kardamon, Chilli und Koreander | etwas |
Couscousgewürz, Ras el Hanout, Baharat | etwas |
Szetschuanpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Räuchertofu oder Hähnchenbrust | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur nach Packungsanleitung kochen.
2.Tomaten und Chinakohl waschen, in Scheiben und Viertel schneiden. Zwiebel schälen und mit den Pilzen vierteln.
3.Öl im Wok erhitzen Zwiebeln, Pilze, Tomaten nacheinander anbraten und salzen.
4.Bulgur unterheben. Mit den obengenannten Gewürzen gut würzen und abschmecken.
5.Chinakohl unterheben und kurz erwärmen. Nicht kochen, da der Chinakohl matschig wird. Soll noch einen Biss haben!
6.Wärenddessen Räuchertofu in Streifen oder Würfel schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten!
7.Fertig! ;o)
8.Falls was übrig bleibt, kann man am nächsten Tag auch eine Salatsoße unterrühren! Schmeckt auch als Salat sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Bulgur-Wokpfanne mit Chinakohl und Räuchertofu“