1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Wokpfanne mit Chinakohl und Räuchertofu

Bulgur-Wokpfanne mit Chinakohl und Räuchertofu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bulgur250 g
Chinakohl5 Blätter
Steinchampignons5
Tomaten4 kleine
Zwiebeln2 kleine
Öl etwas
frisch gemalener Pfeffer, Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe etwas
etwas gemalener Kardamon, Chilli und Koreander etwas
Couscousgewürz, Ras el Hanout, Baharat etwas
Szetschuanpfeffer etwas
Salz etwas
Räuchertofu oder Hähnchenbrust g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur nach Packungsanleitung kochen.

    2.Tomaten und Chinakohl waschen, in Scheiben und Viertel schneiden. Zwiebel schälen und mit den Pilzen vierteln.

    3.Öl im Wok erhitzen Zwiebeln, Pilze, Tomaten nacheinander anbraten und salzen.

    4.Bulgur unterheben. Mit den obengenannten Gewürzen gut würzen und abschmecken.

    5.Chinakohl unterheben und kurz erwärmen. Nicht kochen, da der Chinakohl matschig wird. Soll noch einen Biss haben!

    6.Wärenddessen Räuchertofu in Streifen oder Würfel schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten!

    7.Fertig! ;o)

    8.Falls was übrig bleibt, kann man am nächsten Tag auch eine Salatsoße unterrühren! Schmeckt auch als Salat sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Wokpfanne mit Chinakohl und Räuchertofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich