Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler - Rollbraten | 1 |
Zwiebeln geviertelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lorbeerblatt | 2 |
Tomaten geviertelt | 2 |
Senf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker - Kulör , gibt der Soße eine schöne Farbe | 2 Tropfen |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den rollbraten mit pfeffer u. paprika würzen , mit dem senf bestreichen u. zusammen mit den zwiebeln , knobi , tomaten u. lorbeerblatt in einen bräter geben u. von allen seiten schön scharf anbraten, tomatenmark dazu geben u. kurz mit anschwitzen .
2.mit der brühe auf gießen u. 1 std. köcheln lassen . kartoffeln u. blumenkohl wie gewohnt kochen . in einer pfanne butter zerlassen u. semmelbrösel darin leicht braun werden lassen u. über den blumenkohl geben .
3.fleisch raus nehmen , 10. min. ruhen lassen , das netzt entfernen u. aufschneiden. gemüse aus der soße entfernen zucker - kulör dazu geben u. wer mag die soße binden und nach würzen.... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Kasslerbraten - mit Salzkartoffeln u. Blumenkohl“