1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler - Schweinenacken - Schmorbraten

Kassler - Schweinenacken - Schmorbraten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler Kotelett500 gr.
Schwein Nacken (Kamm)500 gr.
Zwiebeln frisch grob gewürfelt2
Tomaten grob gewürfelt2
Orangen Thymian2 Stiele
Fleischbrühe1 Liter
Salz , Pfeffer , Paprika scharf ,Senf etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das fleisch mit salz , pfeffer paprika würzen ,( bei kassler kein salz ) mit senf bestreichen u. in einer pfanne zusammen mit dem orangen thymian von allen seiten anbraten . zwiebel , tomaten u. tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen , mit der fleischbrühe auf gießen u. 1 std. köcheln lassen , gemüse aus der soße nehmen u. binden wer mag u. nachwürzen .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler - Schweinenacken - Schmorbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich