Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler Kotelett | 500 gr. |
Schwein Nacken (Kamm) | 500 gr. |
Zwiebeln frisch grob gewürfelt | 2 |
Tomaten grob gewürfelt | 2 |
Orangen Thymian | 2 Stiele |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz , Pfeffer , Paprika scharf ,Senf | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das fleisch mit salz , pfeffer paprika würzen ,( bei kassler kein salz ) mit senf bestreichen u. in einer pfanne zusammen mit dem orangen thymian von allen seiten anbraten . zwiebel , tomaten u. tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen , mit der fleischbrühe auf gießen u. 1 std. köcheln lassen , gemüse aus der soße nehmen u. binden wer mag u. nachwürzen .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Kassler - Schweinenacken - Schmorbraten“