Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dicke rippe | 1 kg |
Zwiebeln grob zerkleinert | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten grob zerkleinert | 2 |
Wurzelgemüse grob zerkleinert | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Schwarzbier | 1 |
Salz , Pfeffer , Paprika , Kümmel , Majoran , Senf | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das fleisch mit salz , pfeffer u. paprika würzen u. mit senf bestreichen . in der pfanne von allen seiten schön braun anbraten . das würzelgemüse , tomaten , zwiebeln , knofi ,lorbeerblätter etwas kümmel u. majoran dazu geben u. mit anschwitzen ,
2.mit dem schwarzbier u. der fleischbrühe ablöschen u. 1,5 std. köcheln lassen . gemüse aus der soße fischen , wenn nötig nachwürzen u. binden . ich hätte es lieber im backofen gemacht , aber bin im garten , da habe ich so ein luxus nicht ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Rippchen - Schmorrippchen“