1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen - Schmorrippchen

Rippchen - Schmorrippchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dicke rippe1 kg
Zwiebeln grob zerkleinert2
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten grob zerkleinert2
Wurzelgemรผse grob zerkleinert etwas
Lorbeerblรคtter2
Schwarzbier1
Salz , Pfeffer , Paprika , Kรผmmel , Majoran , Senf etwas
Fleischbrรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das fleisch mit salz , pfeffer u. paprika wรผrzen u. mit senf bestreichen . in der pfanne von allen seiten schรถn braun anbraten . das wรผrzelgemรผse , tomaten , zwiebeln , knofi ,lorbeerblรคtter etwas kรผmmel u. majoran dazu geben u. mit anschwitzen ,

    2.mit dem schwarzbier u. der fleischbrรผhe ablรถschen u. 1,5 std. kรถcheln lassen . gemรผse aus der soรŸe fischen , wenn nรถtig nachwรผrzen u. binden . ich hรคtte es lieber im backofen gemacht , aber bin im garten , da habe ich so ein luxus nicht ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRippchen - Schmorrippchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich