Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dicke rippe | 1 kg |
Zwiebeln grob zerkleinert | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten grob zerkleinert | 2 |
Wurzelgemรผse grob zerkleinert | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Schwarzbier | 1 |
Salz , Pfeffer , Paprika , Kรผmmel , Majoran , Senf | etwas |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das fleisch mit salz , pfeffer u. paprika wรผrzen u. mit senf bestreichen . in der pfanne von allen seiten schรถn braun anbraten . das wรผrzelgemรผse , tomaten , zwiebeln , knofi ,lorbeerblรคtter etwas kรผmmel u. majoran dazu geben u. mit anschwitzen ,
2.mit dem schwarzbier u. der fleischbrรผhe ablรถschen u. 1,5 std. kรถcheln lassen . gemรผse aus der soรe fischen , wenn nรถtig nachwรผrzen u. binden . ich hรคtte es lieber im backofen gemacht , aber bin im garten , da habe ich so ein luxus nicht ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โRippchen - Schmorrippchenโ