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Burgunder-Fleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rindergulasch2 Kilogramm
Rรคucherspeck200 Gramm
kleine Zwiebeln500 Gramm
Knoblauch frisch4 Stรผck
Mรถhren300 Gramm
Champignons Konserve abgetropft500 Gramm
Salz,Pfeffer,ร–l,Mehl etwas
Tomatenmark2 EL
guten trockenen Rotwein½ Liter
Lorbeerblรคtter4 Stรผck
getr.Thymian2 Teelรถffel
klare Brรผhe instant2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck grob wรผrfeln,Zwiebeln je nach GrรถรŸe ganz oder halbieren.Knobi hacken.Mรถhren fein wรผrfeln.Speck im Brรคter auslassen,herausnehmen.Zwiebeln,Knobi und Mรถhren im Speckfett anbraten und die Pilze dazu geben.Wรผrzen und herausnehmen.Etwas ร–l reingeben und das Fleisch portionsweise krรคftig anbraten.Dann alles in den Topf geben und mit Mehl bestรคuben.Tomatenmark einrรผhren.Mit Wein und 1 l Wasser ablรถschen,aufkochenBrรผhe,Lorbeer und Thymian zufรผgen.Zugedeckt im vorgeheitzen Backofen 200 ul ca. 2 Std. schmoren.

    2.habe leider nur noch dieses Bild,weil mein Mann schon wieder zu schnell war!!!

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    Rezept von fiffi
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