Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rindergulasch | 2 Kilogramm |
Rรคucherspeck | 200 Gramm |
kleine Zwiebeln | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 4 Stรผck |
Mรถhren | 300 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer,รl,Mehl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
guten trockenen Rotwein | ½ Liter |
Lorbeerblรคtter | 4 Stรผck |
getr.Thymian | 2 Teelรถffel |
klare Brรผhe instant | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck grob wรผrfeln,Zwiebeln je nach Grรถรe ganz oder halbieren.Knobi hacken.Mรถhren fein wรผrfeln.Speck im Brรคter auslassen,herausnehmen.Zwiebeln,Knobi und Mรถhren im Speckfett anbraten und die Pilze dazu geben.Wรผrzen und herausnehmen.Etwas รl reingeben und das Fleisch portionsweise krรคftig anbraten.Dann alles in den Topf geben und mit Mehl bestรคuben.Tomatenmark einrรผhren.Mit Wein und 1 l Wasser ablรถschen,aufkochenBrรผhe,Lorbeer und Thymian zufรผgen.Zugedeckt im vorgeheitzen Backofen 200 ul ca. 2 Std. schmoren.
2.habe leider nur noch dieses Bild,weil mein Mann schon wieder zu schnell war!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu โBurgunder-Fleischtopfโ