1. Home
  2. Rezept
  3. Mein osso Bucco

Mein osso Bucco

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln frisch2
Tomaten2
Basilikum2 Stiele
Thymian frisch etwas
Rindsscheiben4
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Brรผhe500 ml
WeiรŸwein100 ml
Passierte Tomaten500 gr.
Lorbeerblatt1
Kidny-Bohnen1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Tomaten wรผrfeln. Krรคuter hacken. Fleisch in einen groรŸen Brรคter in ร–l anbraten. Salzen und Pfeffer, herausnehmen.

    2.Zwiebeln im Brattรถl ca. 3 Minuten anbraten. Tomaten, Krรคuter und Tomatenmark kurz mitbraten. Mit Mehl bestรคuben. Brรผhe, Wein und Tomatenpรผree zugieรŸen. Lorbeer und Bohnen untermischen. Fleisch darauflegen und zugedeckt im Ofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein osso Buccoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich