Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomaten | 2 |
Basilikum | 2 Stiele |
Thymian frisch | etwas |
Rindsscheiben | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 500 ml |
Weißwein | 100 ml |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Lorbeerblatt | 1 |
Kidny-Bohnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln und Tomaten würfeln. Kräuter hacken. Fleisch in einen großen Bräter in Öl anbraten. Salzen und Pfeffer, herausnehmen.
2.Zwiebeln im Brattöl ca. 3 Minuten anbraten. Tomaten, Kräuter und Tomatenmark kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Brühe, Wein und Tomatenpüree zugießen. Lorbeer und Bohnen untermischen. Fleisch darauflegen und zugedeckt im Ofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Mein osso Bucco“