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Mein osso Bucco

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln frisch2
Tomaten2
Basilikum2 Stiele
Thymian frisch etwas
Rindsscheiben4
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Brühe500 ml
Weißwein100 ml
Passierte Tomaten500 gr.
Lorbeerblatt1
Kidny-Bohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Tomaten würfeln. Kräuter hacken. Fleisch in einen großen Bräter in Öl anbraten. Salzen und Pfeffer, herausnehmen.

    2.Zwiebeln im Brattöl ca. 3 Minuten anbraten. Tomaten, Kräuter und Tomatenmark kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Brühe, Wein und Tomatenpüree zugießen. Lorbeer und Bohnen untermischen. Fleisch darauflegen und zugedeckt im Ofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen.

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    Rezept von h****9
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