Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomaten | 2 |
Basilikum | 2 Stiele |
Thymian frisch | etwas |
Rindsscheiben | 4 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brรผhe | 500 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Lorbeerblatt | 1 |
Kidny-Bohnen | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln und Tomaten wรผrfeln. Krรคuter hacken. Fleisch in einen groรen Brรคter in รl anbraten. Salzen und Pfeffer, herausnehmen.
2.Zwiebeln im Brattรถl ca. 3 Minuten anbraten. Tomaten, Krรคuter und Tomatenmark kurz mitbraten. Mit Mehl bestรคuben. Brรผhe, Wein und Tomatenpรผree zugieรen. Lorbeer und Bohnen untermischen. Fleisch darauflegen und zugedeckt im Ofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โMein osso Buccoโ