Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes | 400 gr |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 |
Champignons frisch | 200 gr |
Olivenöl | 2 el |
Gyrosgewürz | 2 tl |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz und mit Pfeffer kräftig mischen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und danach würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum kräftig darin anbraten. Das Geschnetzelte rausnehmen und die Pilze und Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten, dann die Tomaten und das Fleisch dazugeben und alles erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****7
vom
Kommentare zu „Pfannen-Gyros - meine Art“