1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen-Gyros - meine Art

Pfannen-Gyros - meine Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes400 gr
Zwiebeln3
Tomaten2
Champignons frisch200 gr
Olivenöl2 el
Gyrosgewürz2 tl
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz und mit Pfeffer kräftig mischen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und danach würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum kräftig darin anbraten. Das Geschnetzelte rausnehmen und die Pilze und Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten, dann die Tomaten und das Fleisch dazugeben und alles erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****7
    vom
    Profilbild von z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen-Gyros - meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich