1. Home
  2. Rezept
  3. Wildragout mit Pilze

Wildragout mit Pilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze200 g
Rehfleisch600 g
Schalotten2
Crรจme fraรฎche4 EL
Tomatenmark2 EL
Senf2 EL
Portwein8 El
Rotwein8 El
Balsamico1 EL
Gewรผrzmischung (Wildgewรผrz)2 Tl
Nelken, gemahlen etwas
Salz, Pfeffer etwas
ร–l, zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehfilet in Stรผcke schneiden, mit Wildgewรผren gut einreiben und in einer Pfanne mit ร–l kurz von allen Seiten anbraten. AnschlieรŸend aus der Pfanne nehmen und abkรผhlen lassen. Zum Bratenfond in der Pfanne Portwein, Rotwein, Creme fraiche, Senf, Honig und Tomatenmark geben und gut vermischen. Mit Essig, gemahlenen Nelken, Salz, Pfeffer und Wildgewรผrz kurz aufkochen lassen.

    2.Pilze putzen, eventuell klein schneiden und mit den Schalotten in einer Pfanne mit Butter andรผnsten, alles kurz anbraten, Suche darรผber gieรŸen, Fleisch einlegen und dรผnsten, bis das Fleisch gar ist. P.S. Man kann selber entscheiden was man dazu essen mรถchte, ich habe dazu Bratkartoffeln gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica04
    vom
    Profilbild von Jessica04

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildragout mit Pilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich