Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze | 200 g |
Rehfleisch | 600 g |
Schalotten | 2 |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Portwein | 8 El |
Rotwein | 8 El |
Balsamico | 1 EL |
Gewรผrzmischung (Wildgewรผrz) | 2 Tl |
Nelken, gemahlen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl, zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehfilet in Stรผcke schneiden, mit Wildgewรผren gut einreiben und in einer Pfanne mit รl kurz von allen Seiten anbraten. Anschlieรend aus der Pfanne nehmen und abkรผhlen lassen. Zum Bratenfond in der Pfanne Portwein, Rotwein, Creme fraiche, Senf, Honig und Tomatenmark geben und gut vermischen. Mit Essig, gemahlenen Nelken, Salz, Pfeffer und Wildgewรผrz kurz aufkochen lassen.
2.Pilze putzen, eventuell klein schneiden und mit den Schalotten in einer Pfanne mit Butter andรผnsten, alles kurz anbraten, Suche darรผber gieรen, Fleisch einlegen und dรผnsten, bis das Fleisch gar ist. P.S. Man kann selber entscheiden was man dazu essen mรถchte, ich habe dazu Bratkartoffeln gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica04
vom
Kommentare zu โWildragout mit Pilzeโ