Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 530 Gramm |
Apfel Elstar | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Rama Creme fine | 250 ML |
Kirschwein | 250 ML |
Wasser | 250 ML |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Soรenbinder dunkel | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Habe heute meinen Ultra eingeweiht und mir was ausgedacht......kicher....
2.Dazu Reis, Nudeln oder Klรถรe servieren
3.Das Gulasch in Kleine Wรผrfel schneiden..... in einer Pfanne anbraten.......bis die Flรผssigkeit weg ist...ca 15 Min.... mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Majoran abschmecken.....
4.Die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden..... in einer Pfanne hellbraun anbraten.... die Pilze zufรผgen und noch etwas weiterbraten... mit Pfeffer und Paprika abschmecken
5.Apfel schรคlen.....Kerngehรคuse entfernen...vierteln und in Scheiben schneiden....
6.Die Zwiebel,Pilze und den Apfel in den Ultra fรผllen..... das Fleisch obendrauf.....
7.Die Creme fine mit dem Wein und Wasser verrรผhren... drรผbergieรen..... Deckel drauf.....
8.im Backofen bei 200 Grad Umluft..... 60 Min garen lassen...... den Soรenbinder einrรผhren...fertig.......
9.und ich muร sagen es schmeckt auch mit Kirschwein ......mmmmmmmmmmh.....)))))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFleisch : Gulasch mal mit Kirschwein )))))))โ