1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Gulasch mal mit Kirschwein )))))))

Fleisch : Gulasch mal mit Kirschwein )))))))

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch1000 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Champignons Konserve abgetropft530 Gramm
Apfel Elstar1
Fett zum Braten etwas
Rama Creme fine250 ML
Kirschwein250 ML
Wasser250 ML
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Majoran Gewรผrz etwas
SoรŸenbinder dunkel2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Habe heute meinen Ultra eingeweiht und mir was ausgedacht......kicher....

    2.Dazu Reis, Nudeln oder KlรถรŸe servieren

    3.Das Gulasch in Kleine Wรผrfel schneiden..... in einer Pfanne anbraten.......bis die Flรผssigkeit weg ist...ca 15 Min.... mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Majoran abschmecken.....

    4.Die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden..... in einer Pfanne hellbraun anbraten.... die Pilze zufรผgen und noch etwas weiterbraten... mit Pfeffer und Paprika abschmecken

    5.Apfel schรคlen.....Kerngehรคuse entfernen...vierteln und in Scheiben schneiden....

    6.Die Zwiebel,Pilze und den Apfel in den Ultra fรผllen..... das Fleisch obendrauf.....

    7.Die Creme fine mit dem Wein und Wasser verrรผhren... drรผbergieรŸen..... Deckel drauf.....

    8.im Backofen bei 200 Grad Umluft..... 60 Min garen lassen...... den SoรŸenbinder einrรผhren...fertig.......

    9.und ich muรŸ sagen es schmeckt auch mit Kirschwein ......mmmmmmmmmmh.....)))))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Gulasch mal mit Kirschwein )))))))โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich