Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 750 g |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Majoran frisch | ½ Strauร |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Chilischoten getrocknet | 2 |
Rotwein trocken | 500 ml |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Saure Sahne | etwas |
รl zum Braten | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch bei mittlerer Hitze im รl ca. 5 - 10 Min. anbraten.
2.Fleischwรผrfel und Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, zerbrรถselten Chilischoten und Majoranblรคttchen wรผrzen. Alles unter Rรผhren ca. 5 Min. braten.
3.Mit Wein und Brรผhe ablรถschen. Bei geringer Hitze 2 Std. ohne Deckel schmoren lassen. รfter mal umrรผhren.
4.Paprikaschoten in Streifen schneiden und 30 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
5.Gulasch nochmals abschmecken und mit einem Klecks saurer Sahne servieren. Die hab ich vor lauter Hunger dann vergessen! Macht nix, ist ja noch was da fรผr morgen, da toppt sie das Fleisch bestimmt.
6.Dazu gabs Salzkartoffeln und den Rest Spitzkohl (Rezept im KB). Ich kann leider nicht so gut mit meiner Kamera umgehen.....das Fleisch war nicht verbrannt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โUngarisches Gulaschโ