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Ungarisches Gulasch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch750 g
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen gehackt2
Majoran frisch½ StrauรŸ
Tomatenmark3 EL
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Chilischoten getrocknet2
Rotwein trocken500 ml
Rinderbrรผhe500 ml
Saure Sahne etwas
ร–l zum Braten2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch bei mittlerer Hitze im ร–l ca. 5 - 10 Min. anbraten.

    2.Fleischwรผrfel und Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, zerbrรถselten Chilischoten und Majoranblรคttchen wรผrzen. Alles unter Rรผhren ca. 5 Min. braten.

    3.Mit Wein und Brรผhe ablรถschen. Bei geringer Hitze 2 Std. ohne Deckel schmoren lassen. ร–fter mal umrรผhren.

    4.Paprikaschoten in Streifen schneiden und 30 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.

    5.Gulasch nochmals abschmecken und mit einem Klecks saurer Sahne servieren. Die hab ich vor lauter Hunger dann vergessen! Macht nix, ist ja noch was da fรผr morgen, da toppt sie das Fleisch bestimmt.

    6.Dazu gabs Salzkartoffeln und den Rest Spitzkohl (Rezept im KB). Ich kann leider nicht so gut mit meiner Kamera umgehen.....das Fleisch war nicht verbrannt!

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    Rezept von l****8
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