1. Home
  2. Rezept
  3. Kikis Kartoffel-Paprika-Rindergulasch

Kikis Kartoffel-Paprika-Rindergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindergulasch1000 gr
Kartoffeln, festkochend1000 gr
Paprika, rot3 St.
Zwiebeln2 St.
Knoblauchzehen2 St.
Salz, Pfeffer, viel Paprikapulver etwas
Tomatenmark4 EL
Brรผhe, klare700 ml
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch waschen, trockentupfen, in grobe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln, Paprika waschen, sรคubern, Kerngehรคuse entfernen und in Streifen schneiden. Normalerweise schรคle ich die Paprika noch. Kartoffeln schรคlen, in Spalten schneiden und quer halbieren.

    2.Bratfett in einem Brรคter erhitzen und die Fleischstรผcke portionsweise ringsrum scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufรผgen, Pfeffer, reichlich Paprikapulver dazu, vorsichtig salzen und weiterbraten.Dann die Kartoffelstรผcke und Paprikastreifen dazu, Tomatenmark hinzufรผgen, alles vermischen und eine Weile weiterbraten. Mit der Brรผhe aufgieรŸen. Mit Deckel ca. 1 Std. schmoren.

    3.Da ich heute jedoch nicht dabeibleiben konnte, habe ich den Brรคter mit Deckel in den auf 150ยฐ vorgeheizten Herd gestellt und nach 30 Min. den Herd ausgeschaltet weil ich weg musste. Nach ca. 1 1/2 Stunden konnten wir mittagessen und ich muss sagen, das Fleisch ist butterweich. Zukรผnftig werde ich mein Gulasch immer im Herd garen.

    4.Nรคhrwerte gesamt: 2.150 kcal, Kh 175 g, F 57 g, Ew 236 g ergibt ca. 5 Portionen รก 430 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kiki
    vom
    Profilbild von Kiki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKikis Kartoffel-Paprika-Rindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich