1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros selbstgemacht

Gyros selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2 große
Zwiebel1
Gyrosgewürz2 EL
Öl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel pellen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und das Gyrosgewürz darüberstreuen, gut miteinander vermischen, mit Folie abdecken und mind. 1-2 Stunden durchziehen lassen.

    3.Das Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten und mit Beilagen nach Wahl servieren.

    4.Bei uns gab es Tomatenreis, Zatziki und Zwiebelringe dazu.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich