Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pro Portion | etwas |
Putenbrust | 200 g |
Öl | 2 EL |
Gyrosgewürz | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
evt. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Öl und dem Gewürz vermischen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
3.Eine Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebelstreifen dazu geben und bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren. Evt. salzen.
4.Tzaziki und Salat dazu reichen (meine Kids mögen dazu gerne Reis und Tomatensauce)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Puten-Pfannen-Gyros“